Liverpool memblokir laga dengan kemenangan 4-2 atas Burnley.

Liverpool memblokir laga dengan kemenangan 4-2 atas Burnley.

canada20mgtadalafil – Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, menilai kalau hal cuaca menciptakan gawang The Reds kecurian oleh Burnley. Liverpool memblokir laga dengan kemenangan 4-2 atas Burnley.

Kami memainkan strategi Dewapoker dengan baik. Gol kesatu Burnley diprovokasi arah angin. Di negara lain, mungkin tersebut tidak akan diabsahkan sebagai gol, ujar Klopp.

Adam Lallana tidak mencetak gol, tetapi ia layak menjadi pemain terbaik pada pertandingan tadi. Ia mengindikasikan performa yang paling luar biasa.

Setelah unggul 3-1, saya sudah lumayan senang. Bukan sebab skor, tetapi sebab performa semua pemain Liverpool. Itulah yang saya harapkan.

Jika urusan tersebut berlanjut, saya yakin tak terdapat yang dapat mengalahkan Liverpool, ungkap Klopp.

 

Kemenangan tersebut menciptakan Liverpool masih mengawal peluang juara Premier League musim 2018-19. Saat ini, The Reds terbelakang satu poin dari Manchester City yang terdapat di pucuk klasemen.

Layarkaca 21

Pada laga pekan berikutnya, Liverpool bakal menjalani laga tandang melawan Fulham. The Reds kembali mesti meraih kemenangan sambil menantikan Manchester City tergelincir untuk menyelamatkan gelar.